Fomos caminhando até a Times Square e chegamos no Bubba Gamp, o restaurante do Forest! Vários pratos de camarão, ótimo atendimento e decoração toda do filme.
O garçom, embora muito simpático, não entendia muito o que a gente pedia. Perguntou se queríamos dessert, respondemos "maybe" e ele trouze a conta (maybe... Bill). Ok, quem sabe não pronunciamos muito bem a palavra maybe. Aí ele perguntou qual a taxa de serviço iríamos incluir (aqui eles não cobram 10% já no valor da conta, e o cliente pode escolher a gorjeta que quer deixar, com valores sugeridos para 15%, 20%), falamos "vinte" (twenty) e ele cobrou dezoito (eighteen). Que cara meio doido!
Voltamos para o hotel, passamos na loja da Hersheys e num mercadinho para pegarmos água e estávamos prontos...
Era isso pessoal, agora vamos calcular nosso trajeto de hoje, de uma forma que a gente não vire boneco de neve!
2 comentários:
Que legal a foto na escadaria vermelha! Sempre vejo ela cheia de gente nas imagens do Times Square e quando fomos estava lotada!
As refeições parecem deliciosas! E o garçom do Buba Gump já gerou uma daquelas histórias legais de viagem para vocês lembrarem no futuro.
NY em fevereiro, segunda-feira de muuuuuito frio! Não sei, acho que os turistas estavam todos escondidos nesse dia, nos outros o número de pessoas foi aumentando, aumentando, até a Times Square ficar toda lotada!
O garçom foi um barato! Ou a gente falou muito mal ou ele era surdo! hehehe
Postar um comentário